Недвижимость Строительство Ремонт Кредит Законы Налоги Договора Новости Статьи
Новостройки
Киева
недвижимость строительство ремонт кредит закон налоги страхование разное все новости
ГлавнаяНовости недвижимости • Квартирный скандал в "Доме-2"
    Размещение обьявлений
  • » обьявления размещаются на доске обьявлений на 30 дней
  • » обьявления появляются на сайте сразу же после подачи
  • » обьявления подаются бесплатно: строительство, ремонт

Квартирный скандал в "Доме-2"

 тема: недвижимость
Квартирный скандал в "Доме-2"

2008-02-15 11:00

14 февраля для строителей любви из "Дома-2" был важен не только как "профессиональный праздник". Именно в этот день один из старожилов проекта получает квартиру.

Квартирный  скандал  в "Доме-2"Целый месяц поклонники реалити-шоу канала ТНТ, сами участники проекта и даже те, кто соревновался за квартиру, отправляли sms за того, кто достоин стать обладателем квартиры в столице.

В этом конкурсе участвовали одиночки Солнце и Степа Меньщиков и две пары: Настя Дашко и Сэм Селезнев и Виктория Карасева с Русланом Проскуровым.

В день объявления результатов голосования в принадлежащем Насте и Сэму кафе собралось огромное количество людей. Приехали и многие бывшие участники "Дома-2": Давид Каландадзе, Чижевский Дима, Роксис, Зинаида Шляк, Данила Гаврилин и прочие интересные герои.

Ждать торжественного момента, когда ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина объявили победителя и вручили ключи от однокомнатной квартиры в столичной новостройке, пришлось долго. Услышав имя победителя, люди в зале разочарованно зашептались. Квартиру выиграла Солнце, и многие посчитали это несправедливым.

Активными несогласными оказались Рустам Солнцев и Гена Джикия, которые обвинили Солнце в нечестной борьбе. Оба доказывали, будто девушка отослала за себя эсэмэсок на несколько десятков тысяч рублей с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого проектом. Победительница этот факт и не отрицала, но уверила, что уже исправила неловкую ситуацию.

"Недруги могут расслабиться: все счета за sms мною оплачены. Я никогда не скрывала, что я на проекте преследовала несколько целей: найти своего принца, выиграть машину, начать сольную карьеру и получить квартиру, - говорит Солнце. – Все мои цели достигнуты, поэтому я больше не буду принимать участие ни в каких розыгрышах и конкурсах, кроме финального розыгрыша Дома. И это при условии, что у меня к тому времени будет пара".

Гена и Рустам предложили устроить голосование телезрителей на тему "достойна ли Солнце квартиры". Девушка хотела перевести разговор на другую тему, но парни не отставали. Затевалась крупная ссора, и ведущие попытались замять конфликт, но недруги Солнца распалялись все больше и больше.

Ведущие поспешили завершить мероприятие, а Солнце убежала со сцены в слезах. Часть гостей помчалась догонять Солнце, а часть продолжила слушать слова благодарности Степана и Рассела с Тори, обращенные к тем зрителям, которые отправляли sms в их поддержку.


Версия для печати

Вернуться в Новости
Квартира "Битлз" пойдет с молотка Украину ждет кризис в строительстве и снижение роста ВВП

Также читайте

Последние объявления

Можно ли сэкономить на строительном качественном оборудовании?
Многие застройщики и строительные бригады сталкиваются с проблемой высокой стоимости профессионального и качественного оборудования...
недвижимость продажа: двухкомнатная квартира
пр-т Победы Продам 2к. кв. в Шевченковском р-не, по пр-ту продажа недвижимости 135000 $ c торгом
недвижимость продажа: трехкомнатная квартира
Крым,Ялта Продажа апартаментов в новостройке на берегу продажа недвижимости 245250 $
недвижимость продажа: дома, дачи, коттеджи
с.Лысовка вул.Харьковская , 51 Житомирская обл, Попельнянский р-н, с. Лысовка продажа недвижимости 52 $
недвижимость продажа: помещения, офисы
Здание 1000 кв.м. - 55 000y.e. Продам капітальну цегельну будівлю! продажа недвижимости 55000 $
недвижимость продажа: Продам квартиру
Никита Никита, новый дом. Срочная продажа 1-комнатной продажа недвижимости 4400 $ за кв.м.

We at Google+